Desde
el Centro Regional de Investigación y Formación
(CRIFPMA), a través de la línea de investigación
de Procesamiento de alimento sano, saludable y
soberano a cargo de la profesora Magaly Pérez Ron
se plantea la siguiente orientación. Convocamos
a participar protagónicamente en el desarrollo de
las ferias agroalimentarias a nuestras escuelas y
colectivos de investigación, en la profundización de las Orientaciones Ferias de frutas y verduras
las prácticas que están comprometidas con los fines
de la educación.
Descarga aqui ⇛ ORIENTACIONES PARA LAS #FeriaAgroalimentaria
1 comentarios:
Excelente linea de trabajo fortaleciendo los procesos de investigación desde los alimentos populares de cada territorio,la producción del conocimiento no solo se centra en el aula y las letras, también en trabajar la tierra, producir y conectarnos con ella; es así que formaremos al ciudadano modelo que impulsara el trabajo colectivo y las políticas sociales en defensa de la soberanía alimentaria. FELICITACIONES AL EQUIPO CRIFPMA Y A LA PROFA. MAGALY PÉREZ,PROFE. JOSÉ VICENTE SIERRA. UN ABRAZO!
Publicar un comentario